Super leckerer Low Carb-High Protein Cheesecake

Mythbuster Monday – Zucker ist Ungesund und führt zu Übergewicht
8. April 2019

Super leckerer Low Carb-High Protein Cheesecake

Käsekuchen Rezept für die Gainz

 

Du brauchst:

  • 2 Eier
  • 1 Packung Vanille Puddingpulver (Natreen zuckerreduziert)
  • 1 Zitrone
  • 500g Magerquark
  • 100ml Milch (Kuhmilch oder pflanzliche Milch)
  • Backpapier, Backform
  • Beerenobst (nicht dringend nötig)
  • Flüssiger Süßstoff

 

Zubereitung:

  1. Mische in einem Glas ca. 100ml Milch mit dem Puddingpulver, gebe dazu ca. 1 EL Süßstoff
  2. Gebe in einem großen Behälter 500g Magerquark, 2 Eier und den Saft einer Zitrone, verrühre die Zutaten bis die Masse zu einer einheitlichen Konsistenz wird.
  3. Mische nun den Puddingpulver mit der Magerquark Masse.
  4. Backofen vorheizen Tipp: Umluft 175°.
  5. Backpapier in die Backform auslegen und die Masse gleichmäßig verteilen.
  6. Für ca. 40 minuten bei 175° backen lassen bis die Oberfläche eine goldbraune Farbe hat.

Viel Spaß beim ausprobieren!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert